Maispancakes


Zutaten











  • Trockenzutaten mit Maiskörnern vermengen, Buttermilch hinzufügen und glatt verrühren.

  • Butter und Öl zu gleichen Teilen in die Pfanne geben und erhitzen. Ca. 80 ml Masse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb anbraten. Pancakes warm halten.

  • Man kann die Pancakes auch am Vortag ausbacken, vor dem Servieren mit Öl bepinseln und im Ofen erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Maispancakes