- 25 Minuten
Weiche Margarine in eine Schüssel geben, den Quark dazu und dann das Mehl. Alles gut mit einer Kelle verrühren. Finger bemehlen und eine Handvoll herausnehmen. Platt drücken und die eine Hälfte mit dem Füllen, was im Haus ist (Apfelspalten, Apfelmus oder Pudding). Die andere Hälfte überklappen (wie Taschen).Auf ein gefettetes Blech legen und bei ca. 180 Grad backen.
Die Taschen sind fertig, wenn sie oben etwas braun sind.
Mit Zuckerguss aus Zitronensaft und Puderzucker bestreichen oder Puderzucker darüber streuen. Eventuell kann man auch Streusel über den noch nicht getrockneten Guss geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: