Tiramisu á la Leilah


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die ersten 4 Zutaten mit dem Mixer schaumig schlagen. Den Alkohol unterrühren, dann den Mascarpone, die Schokolade und die steif geschlagene Sahne. Den Espresso mit dem Likör mischen und 20 Löffelbiskuit mit dem Rücken (Seite ohne Zucker) kurz eintauchen und auf dem Boden einer rechteckigen Schüssel legen.

  • Die Hälfte der Mascarponecreme darauf verteilen, die nächsten 20 Biskuit tauchen und wieder auf der Creme verteilen. Evtl. restlichen Espresso auf die Biskuits löffeln und die restliche

  • Creme darauf verteilen und glatt streichen.

  • Bis zum Servieren mindestens 1 Tag in den Kühlschrank stellen. Kurz vorm Servieren dick mit Kakaopulver bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Maispancakes