Fleischsalat in saurer Sahne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 2 Becher Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, wenig Zucker, Sonnenblumenöl und Weinessig mischen und abschmecken. Wer mag, kann noch 1-2 EL Majo zugeben. Da mach ich mal keine Mengenangabe, weil es jeder anders mag.

  • 4 Eier hart kochen. Das gekochte Suppenfleisch (siehe Rezept "Fleischbrühe") in ca. 1 cm Würfel, die Cornichons klein würfeln und mit der Sahnemischung vermengen. Im Kühlschrank übernachten lassen.

  • Circa 2-3 Std. vor dem Servieren die klein gewürfelten Eier und die in Scheiben geschnittenen Radieschen unterheben und unmittelbar vor dem Auftischen die kleingehackte Petersilie untermischen.

  • Dazu gibt`s entweder Salz- oder Pellkartoffeln. Man sieht, man kriegt auch von Schwiegermüttern was Gutes mit auf den Weg. Schmeckt toll, speziell an lauen Frühlingsabenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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Kuri Manju