- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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2 Becher Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, wenig Zucker, Sonnenblumenöl und Weinessig mischen und abschmecken. Wer mag, kann noch 1-2 EL Majo zugeben. Da mach ich mal keine Mengenangabe, weil es jeder anders mag.
4 Eier hart kochen. Das gekochte Suppenfleisch (siehe Rezept "Fleischbrühe") in ca. 1 cm Würfel, die Cornichons klein würfeln und mit der Sahnemischung vermengen. Im Kühlschrank übernachten lassen.
Circa 2-3 Std. vor dem Servieren die klein gewürfelten Eier und die in Scheiben geschnittenen Radieschen unterheben und unmittelbar vor dem Auftischen die kleingehackte Petersilie untermischen.
Dazu gibt`s entweder Salz- oder Pellkartoffeln. Man sieht, man kriegt auch von Schwiegermüttern was Gutes mit auf den Weg. Schmeckt toll, speziell an lauen Frühlingsabenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: