- 5 Minuten
Milch und Eier miteinander verquirlen. Die Semmeln vierteln, in dem Milch-Eigemisch kurz einweichen (nicht zu lange, sonst zerfallen die Knödel). Danach ausdrücken, kleine Knödel formen und in heißem Öl (Fett) goldgelb ausbacken.
Die Knödel etwas abkühlen lassen. Danach in der geriebenen Schokolade wälzen und mit Zucker bestreuen.
Dazu passt z.B. Apfelkompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: