Kapuzinerknödel



  • Milch und Eier miteinander verquirlen. Die Semmeln vierteln, in dem Milch-Eigemisch kurz einweichen (nicht zu lange, sonst zerfallen die Knödel). Danach ausdrücken, kleine Knödel formen und in heißem Öl (Fett) goldgelb ausbacken.

  • Die Knödel etwas abkühlen lassen. Danach in der geriebenen Schokolade wälzen und mit Zucker bestreuen.

  • Dazu passt z.B. Apfelkompott.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt