Gegrillter Zucchini - Salat



  • Die Zucchini waschen, Stiel und Blütenansatz abschneiden. Die Zucchini halbieren, die vier Zucchinistücke dann in ca. 2 cm dicke Scheiben hobeln.

  • Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Olivenöl zu einer cremigen Vinaigrette rühren.

  • Die Zucchinischeiben auf einem Paninigrill grillen, bis sie weich sind und ein attraktives "Grillmuster" haben. Sobald sie fertig sind, in eine Schüssel geben und noch heiß mit der Vinaigrette vermengen. Die Schüssel abdecken und die Zucchini ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit den Zucchini vermischen.

  • Der Salat kann alleine als Vorspeise oder als Beilage zu Steaks gegessen werden. Er schmeckt lauwarm und kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt