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Die Zucchini waschen, Stiel und Blütenansatz abschneiden. Die Zucchini halbieren, die vier Zucchinistücke dann in ca. 2 cm dicke Scheiben hobeln.
Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Olivenöl zu einer cremigen Vinaigrette rühren.
Die Zucchinischeiben auf einem Paninigrill grillen, bis sie weich sind und ein attraktives "Grillmuster" haben. Sobald sie fertig sind, in eine Schüssel geben und noch heiß mit der Vinaigrette vermengen. Die Schüssel abdecken und die Zucchini ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Beides mit den Zucchini vermischen.
Der Salat kann alleine als Vorspeise oder als Beilage zu Steaks gegessen werden. Er schmeckt lauwarm und kalt.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: