- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Dabei öfter umrühren, damit alle Nudeln gleichmäßig al dente werden.
Währenddessen Paprika, Frühlingszwiebeln und Feta würfeln und zusammen mit den Oliven in eine Salatschüssel geben.
Den Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen und mit 1 EL Schmand, Salatcreme, Essig und Olivenöl verrühren, dann mit Salz, Pfeffer, Oregano und Wildgewürz abschmecken. Das Dressing sollte immer einen Tuck zu würzig sein, man verteilt es ja auf eine größere Menge Salat. Chili und Cayennepfeffer nach Belieben zufügen.
Die Nudeln abgießen, dabei 2 - 3 EL Nudelwasser zurückbehalten. Die Nudeln mit dem Nudelwasser und dem restlichen Schmand sofort wenn die Nudeln noch heiß sind vermengen. Abkühlen lassen. Erst, wenn die Nudeln kalt sind, zu dem restlichen Salat geben, damit der Käse nicht schmilzt.
Es ist gut, wenn man das Dressing schon bis zu 12 Stunden vor dem Servieren zubereitet, damit der Knoblauch schön durchzieht.
Das Dressing erst direkt vor dem Servieren zugeben, da das Gemüse sonst "auslaugt".
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: