- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.
Die Paprikaschoten grob würfeln. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Knoblauchzehe abziehen.
Die Minzblättchen waschen und zusammen mit Knoblauch, Tomaten, Basilikum, Mandeln und etwa 60 ml Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Feta grob zerbröseln. Die Paprika im restlichen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spaghetti und das Pesto zugeben und vermischen. Auf Teller verteilen, mit dem Feta bestreuen und mit der Minze garnieren.
Dieses Rezept habe ich von unserem Griechenlandurlaub mitgebracht. Das gab es lauwarm als Vorspeise mit selbstgebackenem Weißbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: