Griechische Spaghetti


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.

  • Die Paprikaschoten grob würfeln. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Knoblauchzehe abziehen.

  • Die Minzblättchen waschen und zusammen mit Knoblauch, Tomaten, Basilikum, Mandeln und etwa 60 ml Olivenöl zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Feta grob zerbröseln. Die Paprika im restlichen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Spaghetti und das Pesto zugeben und vermischen. Auf Teller verteilen, mit dem Feta bestreuen und mit der Minze garnieren.

  • Dieses Rezept habe ich von unserem Griechenlandurlaub mitgebracht. Das gab es lauwarm als Vorspeise mit selbstgebackenem Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt