- 10 Minuten
Zwiebeln schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Speckwürfel darin glasig werden lassen. Zwiebel zugeben und anrösten. Geschälte, gewaschene Kartoffeln würfeln. Mit Paprikapulver und Salz in den Topf geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. In die Suppe geben. 20 Minuten kochen lassen. In einem anderen Topf die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Abschrecken und unter den fertigen Eintopf mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: