Linguine mit grünem Spargel und Gremolata


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, evtl. unteres Drittel schälen und in schräge Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bacon kleinschneiden.

  • Für die Gremolata den Knoblauch fein hacken, ebenso die Petersilie. Mit der abgeriebenen Zitronenschale mischen.

  • Linguine im kochenden Salzwasser bissfest kochen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon knusprig braten, Spargelstücke dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten, Kapern und Tomaten kurz mit anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Linguine abtropfen lassen und mit der Spargel-Tomaten-Mischung vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit der Gremolata bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt