- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, evtl. unteres Drittel schälen und in schräge Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Bacon kleinschneiden.
Für die Gremolata den Knoblauch fein hacken, ebenso die Petersilie. Mit der abgeriebenen Zitronenschale mischen.
Linguine im kochenden Salzwasser bissfest kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Bacon knusprig braten, Spargelstücke dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten, Kapern und Tomaten kurz mit anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Linguine abtropfen lassen und mit der Spargel-Tomaten-Mischung vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit der Gremolata bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: