- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Reisnudeln, wie auf der Verpackung steht, in Salzwasser kochen. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und in etwas Öl ca. 3 - 5 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel und die Peperoni in Würfel schneiden. Wenn das Fleisch angebraten ist, aus der Pfanne nehmen und in dem Sud die Gemüsezwiebel, Peperoni und den Spinat ca. fünf Minuten dünsten. Danach das Schweinefleisch und die Reisnudeln dazugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: