Griechische Reisnudeln mit Spinat und Schweinefleisch


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Reisnudeln, wie auf der Verpackung steht, in Salzwasser kochen. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und in etwas Öl ca. 3 - 5 Minuten braten.

  • In der Zwischenzeit die Gemüsezwiebel und die Peperoni in Würfel schneiden. Wenn das Fleisch angebraten ist, aus der Pfanne nehmen und in dem Sud die Gemüsezwiebel, Peperoni und den Spinat ca. fünf Minuten dünsten. Danach das Schweinefleisch und die Reisnudeln dazugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt