Griechischer Spaghettisalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Spaghetti bissfest kochen. Während die Spaghetti kochen, den Schafskäse aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen, danach in mundgerechte Stückchen würfeln und in eine Schüssel geben. Das Öl jedoch nicht verwerfen. Ebenso die Tomaten, die Peperoni, die Oliven und die Minze klein schneiden und zu dem Schafskäse geben.

  • Sobald die Spaghetti al dente sind, diese abschütten und leicht abschrecken, sie sollen aber noch leicht warm sein. Durch die leichte Wärme der Spaghetti wird der Feta etwas weicher. Die Spaghetti, ca. 100 ml des Öls, in welchem der Schafskäse eingelegt war sowie den Spritzer Zitrone ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut vermischen und den Salat für ca. eine Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt