- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Backofen auf 160 °C Umluft oder 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Paprikaschoten waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin unter Rühren krümelig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch anschließend hinzugeben und Farbe annehmen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und mit den Paprikastreifen in die Pfanne geben. Mit den gehackten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Schlagsahne und Petersilie zugeben und alles noch einmal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ungekochten Reisnudeln unterheben.
Alles in eine Auflaufform füllen, den Feta darüberbröseln und im Ofen 30 - 35 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: