- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für den Salat die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und des Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Zutaten auf 4 Teller anrichten.
Für das Dressing die Schalotten fein würfeln und den Thymian fein hacken. Honig, Essig und Olivenöl miteinander verrühren, abschmecken und die Schalotten und den Thymian unterrühren. Den Salat leicht mit etwas Dressing überziehen. Den Rest des Dressings dazureichen.
Den Ofen auf 220° Ober-Unterhitze bzw. 200° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden und auf das Backpapier legen. Jede Scheibe mit 1 TL Honig bestreichen und mit 1 Thymianzweig belegen. Im Ofen 3 Minuten backen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
Den Käse auf dem Salat platzieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: