- 2 Stunden
Fleisch in Streifen schneiden. 1-2 EL Öl mit dem Thymian und Paprikapulver verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln.
Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten. Hälfte der Zwiebelmenge zugeben und kurz mitbraten. Auskühlen lassen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Gurke evtl. schälen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Joghurt, 2 EL Öl, Gewürzmischung für Tzatziki und Zitronenschale miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse, Zwiebeln, Gyros und Tzatziki-Sauce in 4 Portionsschälchen schichten. Mit Peperoni, Oliven und Thymian garniert servieren.
Tipp: Mengenangabe einfach erhöhen und man hat einen guten Partysalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: