- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen, mit neuem Wasser aufkochen und 60 min. köcheln lassen. KEIN SALZ IN DAS KOCHWASSER!!
Spinat kurz blanchieren, abtropfen lassen, ausdrücken und evtl. etwas klein schneiden. Mais abtropfen lassen.
Erbsen, Spinat, Paprika und Mais in eine Schüssel geben.
Joghurt mit der Brühe, Essig, Öl, Ahornsirup und den Gewürzen verrühren, über das Gemüse geben und alles vermischen.
Den Salat unbedingt einige Stunden durchziehen lassen, vorher schmeckt er noch nicht so gut.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken und ggfs. mit Salz und Kreuzkümmel nachwürzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: