Polnischer Gemüsesalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel abbürsten und in einem großen Topf mit Wasser garen, dann abkühlen lassen. Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, die Schale abziehen und klein würfeln. Gekochtes Gemüse, Äpfel, Gurken schälen und gleichmäßig klein würfeln (etwa 0,5 x 0,5 cm). Die Zwiebeln fein hacken, Erbsen abgießen und abspülen.

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 3/4 der Mayonnaise dazu geben und alles vorsichtig vermischen. In eine Servierschüssel geben, mit der restlichen Mayonnaise bedecken, mit gekochtem Gemüse dekorieren, z.B. mit Karottenrosen und Lauchstreifen.

  • Für mindestens 3 Std. kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt