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Rucola verlesen, die Stielenden abtrennen, waschen, trockenschleudern und in eine Schüssel geben.
Olivenöl und Aceto Balsamico miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Rucolasalat geben. Den Salat mehrmals in dem Dressing wenden und auf 4 Tellern anrichten.
Den Halloumi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer großen Grillpfanne erhitzen und die Hälfte der Käsescheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Zwischen den einzelnen Scheiben genügend Platz lassen, damit sie nicht miteinander verkleben.
Den Käse auf beiden Seiten mit Oregano, Thymian und Pfeffer würzen. Mit dem restlichen Olivenöl und Käse genauso verfahren.
Die Teller mit der Crema di Balsamico hübsch nach Wunsch verzieren - die Creme kann und sollte unbedingt mitgegessen werden! Zum Servieren jeden Salatteller mit 2-3 gebratenem Käsescheiben belegen, mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren.
Unbedingt frisch gebackene Ciabatta dazu servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: