- 45 Minuten
Salate putzen, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden und auf einen großen Teller geben. Radieschen auf der Reibe raspeln und mit Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker anmachen. Dann Radieschen mit wenig Dressing als Radieschensalat seitlich mit anrichten mit dem restlichen Dressing den Salat übergießen. Dann noch ein kleines bisschen Balsamico und Olivenöl drüber träufeln.
Die Garnelen in die Pfanne mit Chiliöl geben und gleich den halbierten Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat verteilen.
Dazu passt gut frisches Baguette oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: