Zucchini - Chutney süß - sauer



  • Die Zucchini schälen und in Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken und beides in einen Kochtopf geben. Alle Zutaten (außer Gelierzucker) dazu geben, gut vermischen und ca. 50 Min. im geschlossenen Topf köcheln lassen. Evtl. Kochzeit verlängern. Die Zucchini sollten noch ein wenig Biss haben. In den letzten 5 Minuten Gelierzucker zugeben, nochmals aufkochen lassen.

  • Die Masse in vorbereitete Gläser geben, schließen, kurz auf den Kopf stellen und nach dem Umdrehen auskühlen lassen.

  • Die Menge ergibt ca. 4-5 Gläser (250 ml).

  • Schmeckt lecker zu Kurzgebratenem, Grillfleisch und Fondue. Eignet sich auch zum Abschmecken von Geflügelgerichten süß-sauer u.ä.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt