Putenrouladen mit Spargel gefüllt auf Tomaten-Rucola-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Herd auf 170°C vorheizen.

  • Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Putenfleisch mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern und mit dem Spargel belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fixieren. Die Putenrouladen in heißem Olivenöl ringsherum scharf anbraten und dann im vorgeheizten Backofen etwa 10-15 Min. zu Ende garen.

  • Den Rucola abbrausen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich aus dem Limettensaft, Senf, Zucker und Walnussöl eine Marinade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelstreifen, die halbierten Tomaten und den Rucola in der Marinade wenden und auf Tellern anrichten. Obendrauf dann die fertigen Putenrouladen geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt