- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Herd auf 170°C vorheizen.
Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Das Putenfleisch mit dem Senf bestreichen, salzen und pfeffern und mit dem Spargel belegen. Das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fixieren. Die Putenrouladen in heißem Olivenöl ringsherum scharf anbraten und dann im vorgeheizten Backofen etwa 10-15 Min. zu Ende garen.
Den Rucola abbrausen und abtropfen lassen. Zwischenzeitlich aus dem Limettensaft, Senf, Zucker und Walnussöl eine Marinade anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebelstreifen, die halbierten Tomaten und den Rucola in der Marinade wenden und auf Tellern anrichten. Obendrauf dann die fertigen Putenrouladen geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: