- 1 Stunde
Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Spinat in Stücke zupfen. Melone entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Nektarine entkernen, ebenfalls in Stücke schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln.
Für das Dressing die Limette auspressen und alle Zutaten miteinander vermengen. Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat geben und gut durchmengen.
Schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder mit Weißbrot als Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: