- 25 Minuten
Das Hähnchen in einem Topf voll Wasser ca. 2 Stunden köcheln und gar werden lassen. Dann sofort die Haut abziehen. Brustfleisch und Keulenfleisch lösen und erkalten lassen.
In einer Schüssel Miracel Whip und Crème fraiche mit Olivenöl verrühren. Dann die Milch dazugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Die Mandarinen abschütten und den Saft auffangen. Etwas von dem Saft mit in die Majo-Creme geben (Vorsicht - nicht zu viel, da die Sauce sonst zu dünnflüssig wird). Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze abgießen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch nun in kleine Stücke oder Würfel schneiden und unter die Creme mischen, ebenso die Pilze und Mandarinen. Alles durchmischen und im Kühlschrank ruhig über Nacht ziehen lassen. Der Salat kann aber auch sofort verzehrt werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: