Fruchtiger Geflügelsalat



  • Das Hähnchen in einem Topf voll Wasser ca. 2 Stunden köcheln und gar werden lassen. Dann sofort die Haut abziehen. Brustfleisch und Keulenfleisch lösen und erkalten lassen.

  • In einer Schüssel Miracel Whip und Crème fraiche mit Olivenöl verrühren. Dann die Milch dazugeben, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Die Mandarinen abschütten und den Saft auffangen. Etwas von dem Saft mit in die Majo-Creme geben (Vorsicht - nicht zu viel, da die Sauce sonst zu dünnflüssig wird). Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze abgießen und gut abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch nun in kleine Stücke oder Würfel schneiden und unter die Creme mischen, ebenso die Pilze und Mandarinen. Alles durchmischen und im Kühlschrank ruhig über Nacht ziehen lassen. Der Salat kann aber auch sofort verzehrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Gelbes Pflaumen-Chutney