- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden, Kürbis in mundgerechte Spalten schneiden. Alles mit 2 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz vermischen und auf einem Backblech verteilen. 35 min im Ofen backen.
Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit Meerrettich, Kürbiskernöl, 3 EL Olivenöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und mit dem Dressing vermischen. Rote Bete hinzufügen, Forellenfilets zerteilen und darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: