Fleischkäsesalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Erbsen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen und auf einem Sieb mit den Paprikastreifen abtropfen lassen. Den Fleischkäse würfeln und die Gurken in Scheibchen schneiden.

  • Aus Essig, Öl, Senf und den Gewürzen die Marinade anrühren. Mit Erbsen, Paprika, Fleischkäse und Gurken vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und untermischen. Mit der Petersilie dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt