Salat mit Fisch



  • Den Fisch leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten knusprig braten. Knoblauch schälen und fein hobeln. Zu dem Fisch in die Pfanne geben und kurz anbraten.

  • Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade rühren. Mit Paprika abschmecken. Den Fisch abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die gewaschenen und trocken geschleuderten Salatblätter auf vier Teller verteilen, mit Fischstreifen und Knoblauch belegen. Alles großzügig mit der Marinade beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt