Rucolasalat mit getrockneten Tomaten, Feta-Käse und Pinienkernen



  • Den Rucola gründlich waschen und in eine Schüssel geben. Anschließend die getrockneten Tomaten aus dem Glas mit dem Öl entnehmen, abtropfen lassen und klein schneiden. Den Schafskäse nun ebenfalls klein schneiden und zusammen mit den Tomaten zum Rucola geben.

  • Während des Schneidens die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und danach ebenfalls zum Salat geben. Nun kann der Salat noch nach Gefühl und eigenen Vorlieben mit dem Öl der getrockneten Tomaten sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

  • Achtung, durch das Öl sackt der Salat spürbar zusammen, das sollte bei der Planung der Gesamtmenge beachtet werden, 150 g Rucola sehen frisch erst einmal viel aus, im fertigen Salat aber nicht mehr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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