- 1 Tag
Rucola waschen und gut abtropfen. Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
Hälfte vom Rucola, Knoblauchzehe und Milch mit einem Stabmixer fein pürieren. Vom restlichen Rucola ein paar Blättchen beiseitelegen, den Rest grob hacken. Rucolapüree, Frischkäse, Sour Cream und gehackten Rucola verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme anrichten und die zur Seite gelegten Blätter oben drauflegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: