- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel schälen (grüner Spargel muss nicht geschält werden) und die Stangen in etwa 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter den Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren, dann den Spargel dazu geben bis er gar ist. Er sollte weich sein, aber noch etwas Biss haben. Mit etwas Salz, etwas Pfeffer und gehacktem Chili würzen. Geputzte und halbierte Erdbeeren und das Mark der Vanilleschote zugeben und noch kurz mit in der Pfanne schwenken. Das Toastbrot toasten, buttern und etwas mit Salz bestreuen
Mit gesalzenem Buttertoast schmeckt das Ganze prima als kleines sommerliches Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: