- 3 Stunden
Den Salat kalt waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hähnchenbrüste in 1 cm breite Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in einer beschichteten Pfanne in Öl glasig werden lassen. Hähnchenbrust und Äpfel zugeben und bei starker Hitze 2 Minuten weiterbraten. Beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
Für das Dressing Senf, Essig, Joghurt, Apfelsaft, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander in einer großen Schüssel vermengen. Den Eisbergsalat in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Evtl. nochmals abschmecken. Auf Tellern anrichten und die Hähnchenbrust-Apfelmischung darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: