- 10 Minuten
Zuerst die Kartoffeln in der Schale kochen. Während diese kochen, wird der Schinken in dem Öl etwas angebraten, die in Würfel geschnittene Zwiebel kommt kurz ins Fett dazu. Dies ist die Basis für das Dressing.
Zwiebel und Schinken werden nun mit Brühe angegossen, kräftig mit Senf, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit einem guten Schuss Essig abgerundet.
Der Endiviensalat wird gewaschen und in feine Streifen geschnitten, die Kartoffeln gepellt und in Scheiben geschnitten und alles noch warm vermengt.
Dies ist ein leckeres Hauptgericht, man kann es auch als Beilage z. B. zu Kasslerbraten verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: