- 20 Minuten
Den Räuchertofu grob hacken und mit der Margarine, der Sojamilch und den Hefeflocken mit dem Mixstab pürieren. Wenn die Masse zu dick ist, mehr Sojamilch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Senf und den Gewürzen kräftig abschmecken. Schnittlauch fein hacken und unterheben.
Am besten schmeckt diese Creme, wenn sie über Nacht zieht. Zu warmem Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: