Quesadillas - Creme



  • Alle Zutaten mit einem Pürierstab miteinander vermengen. Etwas Milch zugeben, um eine cremige Konsistenz zu erhalten. Bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

  • Hält sich ca 3 Tage gekühlt (länger war bisher nie etwas davon übrig, um Langzeittests durchzuführen). Die Menge ergibt etwa eine große Café-au-Lait-Schale voll.

  • Schmeckt übrigens auch gut als Topping auf Rührei oder einfach unter heiße Nudeln gemischt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt