Quinoa-Salat mit Tomaten und Feta


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 700 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Quinoa hinzufügen, aufkochen lassen und dann mindestens 30 - 40 Min. auf halber Stufe garen lassen und den Deckel nur halb auf dem Topf lassen. Die Masse abgießen und abkühlen lassen.

  • Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocknen schütteln und die Blättchen in Streifen schneiden.

  • Für das Dressing den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Balsamico, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und zum Schluss das Rapsöl drunter rühren. Das Dressing über die Quinoa gießen.

  • Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, die Oliven halbieren. Alle Zutaten mischen und abschmecken.

  • Passt sehr gut im Sommer zum Grillen, oder einfach so als Hauptspeise mit aufgebackenem Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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