Finolinos Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und pellen. In größere Würfel schneiden. Kräuter fein hacken und mit der sauren Sahne und dem Schmand gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Senf abschmecken, evtl. mit einem Schuss Milch verdünnen. Über die Kartoffeln geben, vorsichtig vermengen und mindestens 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Eine gute halbe Std. vorm Essen herausholen, sonst schmeckt er nicht ganz so gut.

  • Dazu passen z.B. Nürnberger Bratwürstchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt