Cocktail-Sauce/ -Dressing



  • Ein hohes Litermaß oder einen Messbecher auf die Waage stellen und nullen.

  • Danach alle Zutaten nacheinander in das Litermaß einwiegen. Wenn alles eingewogen ist, mit dem Pürierstab pürieren - aber nicht zu lange.

  • Durch das Pürieren entfällt das Schlagen der Sahne.

  • Wer es etwas schärfer oder tomatiger mag, erhöht einfach den Ketchup- oder Meerrettich-Anteil. Anstatt der Sahne kann man auch 7% Cremefine verwenden, das spart Kalorien. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Passt perfekt zu Gegrilltem, Fisch oder auch als Salatdressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt