- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die gelben Pflaumen mit den Zwiebeln aufkochen und etwa 15 bis gut 30 Minuten leise vor sich her köcheln lassen bis die Pflaumen schon etwas verkocht sind, dabei immer wieder zwischendurch rühren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. Immer wieder rühren, da die Masse leicht anbrennt. Heiß in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen.
Das Chutney schmeckt frisch wunderbar, aber noch besser nach einigen Wochen Lagerung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: