Fruchtig - leichter Nudelsalat mit Joghurt



  • Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen und abkühlen lassen. Währenddessen die Paprika waschen, entkernen, von der weißen Innenhaut befreien und in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, Kerne herausnehmen und würfeln.

  • Käse, Apfel (vorher waschen) und Schinken ebenfalls in kleine Würfel bzw. Streifen schneiden. Ananassaft aus der Dose in ein Glas gießen (aufheben!), den Mais in ein Sieb abgießen.

  • Anschließend alles miteinander gut durchmischen. Joghurt und etwa die Hälfte des Ananassaftes dazu und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Basilikum und evtl. noch etwas Ananassaft abschmecken.

  • Den Salat ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. noch etwas nachwürzen. Ist super als Grillbeilage im Sommer geeignet, da keine Mayonnaise drin ist!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Gelbes Pflaumen-Chutney