- 1 Stunde
Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und gut abtropfen und abkühlen lassen. Währenddessen die Paprika waschen, entkernen, von der weißen Innenhaut befreien und in kleine Würfel schneiden. Gurke schälen, Kerne herausnehmen und würfeln.
Käse, Apfel (vorher waschen) und Schinken ebenfalls in kleine Würfel bzw. Streifen schneiden. Ananassaft aus der Dose in ein Glas gießen (aufheben!), den Mais in ein Sieb abgießen.
Anschließend alles miteinander gut durchmischen. Joghurt und etwa die Hälfte des Ananassaftes dazu und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Basilikum und evtl. noch etwas Ananassaft abschmecken.
Den Salat ein paar Stunden ziehen lassen und evtl. noch etwas nachwürzen. Ist super als Grillbeilage im Sommer geeignet, da keine Mayonnaise drin ist!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: