- 1 Stunde
Spargel waschen, Enden schälen oder entsorgen, falls holzig. Spargelstangen in 3-4 cm-lange Stücke schneiden, die Spitzen separat legen. Frühlingszwiebel ebenfalls waschen, nur das Weiße verwerten, dies in Ringe schneiden.
Fett in der Pfanne erhitzen, den Honig darin schmelzen, sofort den Spargel (ohne die Spitzen) und die Zwiebeln dazu, etwa 4 Minuten anbraten. Dann die Spargelspitzen dazugeben, mit Senf, Zitronensaft sowie Pfeffer und Salz abschmecken und garen, bis der Spargel bissfest ist (insgesamt ca. 10 bis 15 Minuten, je nach Geschmack länger).
Schmeckt warm, lauwarm und kalt. Kann auch mit weißem Spargel gemischt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: