Feuriges Zucchini - Chutney



  • Zucchini, Zwiebeln und Paprika würfeln (ich nehme den Nicer Dicer, damit geht es sehr schnell). Chili, Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln.

  • Alles in einen großen Topf geben und andünsten, die Gewürze, den Essig und Zucker zugeben. Alles verrühren und so lange gut köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Die abgeriebene Zitronenschale und den Zitronensaft unterrühren, noch einmal abschmecken und noch sehr heiß in ausgespülte Gläser füllen.

  • Ergibt ca. 8 Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt