- 25 Minuten
Die Kartoffeln mit Schale gar kochen. Noch lauwarm schälen, mundgerecht schnippeln und in eine große Salatschüssel geben. Die Zwiebeln schälen, in Würfelchen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Cornichons mundgerecht halbieren bzw. je nach Größe vierteln und ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Dose Ananas mit dem Saft komplett in den Salat geben (die Größe der Dose Ananas richtet sich nach dem persönlichen Geschmack - ich bevorzuge eine große Dose, da die Ananas den Kartoffelsalat fruchtiger macht). Das Glas mit dem halben Gurkensud von den Cornichons zu den Kartoffeln geben. Alles miteinander vermischen und Miracel Whip dazu geben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Da die Kartoffeln die Gewürze stark "schlucken", ca. 1 Stunde bis zum Verzehr ziehen lassen.
Zum Garnieren 1 oder 2 hart gekochte Eier vierteln und mit Petersiliensträußchen drüber legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: