Chili Cheese


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Man brät das Hackfleisch mit den Chilischeiben in einer Pfanne scharf an und gibt die Bohnen kurz darauf mit dazu. Sobald das Fleisch gar ist, würzt man es mit Salz, Pfeffer und Paprika und schwenkt alles gut durch. Zuletzt gibt man die passierten Tomaten dazu, stellt den Herd auf kleine Stufe und lässt alles köcheln, bis man mit der Zubereitung der Käsesauce fertig ist.

  • Für die Käsesauce die Butter in den Topf geben und zerlassen. Danach sollte man das Mehl vorsichtig einrühren, damit es möglichst keine Klumpen gibt. Aufkochen lassen und den Herd auf kleine Stufe stellen. Unter sorgfältigem Umrühren nach und nach die Milch hinzugeben. Auch hier wieder darauf achten, dass es nicht klumpt. Zuletzt kommen die gehackten Chilis und der geriebene Käse hinein. Alles weiter köcheln lassen, bis man eine cremige und sämige Sauce hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Ich empfehle dazu Pommes. Aber auch mit Kartoffelpüree oder Nudeln schmeckt es sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt