- 10 Minuten
Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen.
Die Salatgurke mit einem Sparschäler in lange Streifen schälen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Ingwer und die Chili sehr fein hacken. Unter die Nudeln mischen.
Für das Dressing den gehackten Koriander, Essig, Joghurt und Gewürze verrühren, über den Salat geben und kräftig mischen.
Den Salat für mind. 30 min ziehen lassen, evtl. nochmals abschmecken.
Nicht nur zum Grillen prima sondern auch mit gebratenen Putensteifen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 241 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: