Gouda - Gurken - Salat



  • Den Gouda und die Gurken in etwa gleichlange, dünne Streifen schneiden und miteinander vermischen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und darüber verteilen.

  • Aus der Gurkenflüssigkeit, dem Öl, dem Essig und den Gewürzen eine Marinade rühren und über den Salat träufeln. Die Kräuter hacken und über den Salat streuen.

  • Etwas durchziehen lassen und unbedingt zimmerwarm servieren. Eignet sich sehr gut für Büfetts, oder einfach frisches Brot mit Butter dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt