Gratinierter Blumenkohl auf ungarische Art, mit Dorsch


Zutaten

  • 2 Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Blumenkohlröschen in eine gefettete Form schichten, darüber 900g Dorschfilet.

  • 4 Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, die Eidotter mit 2 Bechern Sauerrahm und einen halben Becher Sahne vermischen, das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Über den Auflauf geben.

  • Bei 200Grad Ober/Unterhitze (vorgeheizt) mindestens 15 Minuten backen, er soll jedenfalls oben schön braun werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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