Gratinierte Steckrübe mit Käse-Nuss-Kruste


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen.

  • Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen.

  • Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse gießen.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde zugedeckt backen.

  • Käse reiben, mit den Walnüssen vermischen und über den Auflauf streuen. Weitere 15 Min. bei gleicher Temperatur gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt