- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Kürbis und Kartoffeln werden geschält und der Kürbis entkernt. Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im kochenden Salzwasser für 7-8 Minuten vorgaren. Nach 3 Minuten den Kürbis hinzugeben und mitkochen.
Den Thymian abbrausen, die Blättchen abzupfen und zu der Sahne geben. Eier einrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fetakäse in Scheiben schneiden und eine Auflaufform mit Öl einreiben. Nun abwechselnd Kartoffeln, Kürbis und Schafskäse in die Form schichten. Mit der Thymiansahne begießen und im Backofen bei 175 Grad etwa für 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 401 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: