- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 1 Minute |
Den Schafskäse in 4 Portionen teilen. Aus Senf, Basilikum, Thymian und Oregano eine Paste anrühren und fein gehackten Knoblauch unterrühren. Die Schafskäseportionen mit der Paste bestreichen und mit Pfeffer und Rosenpaprika würzen. Jede Käseportion in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: