- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 45 Minuten |
Fischfond mit Wein zum kochen bringen. Zitronengras und Gemüse 5 Minuten sachte köcheln. Korianderstengel und Sojasoße mitkochen.
Möhren, Knoblauch und Staudensellerie schälen. Frühlingszwiebeln und Chilischote putzen. Alles in feine Streifen (Julienne) schneiden.
Zitronengras von den äußeren trockenen Blättern befreien, Stengel weichklopfen und zu einem Knoten binden.
Garnelen schälen, auf der Oberseite zur Hälfte aufschneiden. Dabei den schwarzen Darmfaden entfernen.
Jetzt die Garnelen dazugeben, weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Salz und wenig Zucker abschmecken. Mit Thai-Fischsoße und Kokosmilch abrunden.
Zitronengras entfernen, Korianderblätter hinzufügen.
Die Suppe sehr heiß servieren, die festen Bestandteile werden mit Stäbchen gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: