- 20 Minuten
Die Erdbeeren waschen, mit 120 g Zucker bestreuen und ziehen lassen. 150 g Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und saure Sahne unter die Masse ziehen. Der Teig muss dick fließend sein. Mit Salz und Vanillezucker würzen.
Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren locker untermischen.
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Im Backofen bei 200°C ca. 40 Min. backen. Anschließend mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: